Четверг, ноября 23, 2017

Приглашаем авторов статей
Если есть умение, профессионализм, талант, - пишите, публикуйте Ваши статьи, делитесь своими знаниями и опытом на нашем портале... Подробнее...

Сахар, - способы нестандартного использования

saharСахар может сохранить свежесть цветов.
Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса.
Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.

  1. Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать.
  2. Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой.
  3. Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше.
  4. Использование сахара в качестве пятновыводителя — легко выводит пятна от травы, просто намочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Результат вас удивит.
  5. Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку.
  6. Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально.
  7. Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально.
  8. Все знают, как сложно смыть мылом машинную смазку с рук. Зато смесью сахара и любого масла это сделать очень просто, разотрите в руках, и смойте водой. Все готово.
  9. Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными, оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду.